Иностранные автомобили российской сборки

Пользователь

eleazar

от eleazar , в категории: Выбор и сравнение автомобилей , 4 месяца назад

Что скажете об иностранных автомобилях российской сборки? Если это фольксваген, который собирается не в Германии, а в нашем городе Туле или еще где-то?

Facebook Vk Ok Twitter

7 ответов

Пользователь

от payton.ohara , 4 месяца назад

Все автотранспортные средства, которые собираются в России, проходят проверку экспертами, которые представляют интересы автоконцерна. Поэтому я не думаю, что качество может сильно отличаться от иностранного.

Пользователь

от alvah_funk , 4 месяца назад

Давайте начистоту! Сегодня и в Европе собирают не самые лучшие автомобили. Практически все марки - Мерседес, Форд, Пежо - в качестве испортились. Уже через три года начинает ржавчиной кузов покрываться, кресла скрипят и много мелких косяков. Так что не особо вижу разницу между оригинальной сборкой и российской.

Пользователь

от brain , 4 месяца назад

Основное производство Фольксвагена в России расположено в Калуге. Что же касаемо качества сборки, то не без косяков, хотя менеджмент компании старается следить за качеством.

Пользователь

от anibal_goyette , 4 месяца назад

Сейчас езжу на такой. Шкода Октавия калужской сборки. Нормальное авто, хорошего качества. Особых проблем мне ни разу не доставляло, доволен.

Пользователь

от eve_parisian , 4 месяца назад

Так Европа пытается свою экологию разгрузить, вот и перекидывает производство в другие страны. По поводу качества - все равно иномарка, даже собранная в России, значительно лучше по качеству, чем наши автомобили.

Пользователь

от zakary_gorczany , 4 месяца назад
eve_parisian: Так Европа пытается свою экологию разгрузить, вот и перекидывает производство в другие страны. По поводу качества - все равно иномарка, даже собранная в России, значительно лучше по качеству, чем наши автомобили.

@eve_parisian Вопрос не в экологии, потому как большая часть деталей все равно в Европе делается. Вопрос в цене. Авто собранные здесь стоят дешевле, чем везти сюда готовые. Таможня у нас дорогая.

Пользователь

от june , 4 месяца назад

Все равно говорят, что наши собирают хуже, чем иномарку в своей родной стране. Хотя может быть это у меня уже сложившееся многими годами предубеждение.