Какие сегодняшние авто могут стать раритетами в будущем?

Пользователь

от marguerite_schamberger , в категории: Разные темы , год назад

Как думаете, какие сегодняшние автомобили станут раритетами в будущем? Вопрос касается как зарубежного автопрома, так и российского, может быть уже сейчас есть какие-то намеки в сторону определенных моделей?

Facebook Vk Ok Twitter

6 ответов

Пользователь

от general , год назад

Что-то мне подсказывает, что тираж у современных автомобилей такой, что раритетными они не станут никогда. Из отечественного же автопрома на ум приходит только волга (газ-21), думаю её можно считать раритетом уже сейчас.

Пользователь

от Aleks , год назад

Если судить именно по современным машинам, то какую-то ценность из себя будут предоставлять некоторые западные машины, например Cadillac XLR-V Roadster или Audi S5 и им подобные.

Пользователь

от Tomofey59reg , год назад

Мне кажется сейчас делают культовые автомобили изначально, просто создаются эксклюзивны в количестве от 10 до 100 штук их раскупают богатые люди и являются обладателями авто, цена на которые со временем будет только расти.

Пользователь

от Neit , год назад
general: Что-то мне подсказывает, что тираж у современных автомобилей такой, что раритетными они не станут никогда. Из отечественного же автопрома на ум приходит только волга (газ-21), думаю её можно считать раритетом уже сейчас.

@general  Про волгу это вы верно отметили, посмотрел объявления и обомлел от тех сумм, которые запрашивают за них, наткнулся на вариант без двигателя за 300 тысяч рублей, по моему это уже перебор. Что касается темы, то рано или поздно любой автомобиль выпуск которого остановлен может стать раритетным, но вот сколько времени пройдет до этого момента, думаю очень много.

Пользователь

от Frigat , год назад

По моему у нас в прошлом году появилась возможность оформить собственный автомобиль как классический (ретро), для этого автомобиль должен быть как минимум старше 30-ти лет. Решение о присваивании такого "звания" будет за специальной комиссией, которая оценить все составляющие авто. Если в нем установлено что-то новое, то разумеется, кандидатура будет отвергнута. Такие автомобили получают специальный паспорт, что в принципе позволяет завысить на них ценник, а также должны выдать специальные номера.

Пользователь

от anibal_goyette , год назад

Из современных авто, думается мне, что раритетами могут стать только люксовые авто, выпускаемые в штучных экземплярах, по типу Бугатти или Ламборгини. Другие вряд ли.