Купили бы себе электрокар?

Пользователь

Фриза

от Фриза , в категории: Выбор и сравнение автомобилей , 3 месяца назад

Всем привет!

Сейчас в моду входят электрокары. Вы бы себе купили такой автомобиль или предпочтёте еще ездить на бензиновом транспорте?

Facebook Vk Ok Twitter

6 ответов

Пользователь

от Матильда , 3 месяца назад

Для меня сейчас такая машинка чисто городская. Если вдруг и кончится заряд в населенном пункте, то ничего страшного, кто-нибудь да придет на помощь. А вот на трассе, только эвакуатор вызывать, который довезет до ближайшей зарядной станции.

Пользователь

от Toporik , 3 месяца назад

Были бы деньги, то купил бы. Но сегодня электромобили стоят гораздо дороже обычных машинок. Я вот все в сторону Тесла смотрю.

У соседа есть Ниссан на батарейке - он счастлив и при том обходится дешевле заправки.

Пользователь

от Матильда , 3 месяца назад
Toporik: Были бы деньги, то купил бы. Но сегодня электромобили стоят гораздо дороже обычных машинок. Я вот все в сторону Тесла смотрю.У соседа есть Ниссан на батарейке - он счастлив и при том обходится дешевле заправки.

@Toporik Тесла дорогая - это автомобили премиум-класса. А вот ниссан насколько я знаю вполне доступен среднестатистическому гражданину страны.

Пользователь

от Фриза , 3 месяца назад

Вот я тоже хочу себе такую машинку. Видела в городе есть совсем крошечные варианты, куда два человека едва помещаются. По-моему идеальный вариант для передвижения по городским улицам.

Пользователь

от Toporik , 3 месяца назад

@Фриза для города вообще можно купить какой-нибудь электосамокат и радоваться жизни. Скорость у них приличная и главное преимущество - никаких пробок. Едешь себе и радуешься жизни.

Пользователь

от Матильда , 3 месяца назад
Toporik: @Фриза для города вообще можно купить какой-нибудь электосамокат и радоваться жизни. Скорость у них приличная и главное преимущество - никаких пробок. Едешь себе и радуешься жизни.

@Toporik на самокате сумки из ТЦ не привезёшь к сожалению. А так да, идеальное средство передвижения по городу, хотя последние события подпортили им репутацию.