Заработать наклеив наклейки на авто, реально?

Пользователь

marguerite_schamberger

от marguerite_schamberger , в категории: Разные темы , 4 месяца назад

Видела несколько предложений по поводу дополнительного заработка для автомобилистов. Смысл достаточно просто, вы клеите на заднее стекло своего авто рекламный банер той или иной компании, а вам за это выплачивают определенную сумму. Слышали что-нибудь об этом? Может быть кто-нибудь пробовал?

Facebook Vk Ok Twitter

7 ответов

Пользователь

от delfina_vonrueden , 4 месяца назад

Не пробовала, но тоже задумывалась об этом. Мне кажется, что уровень заработка разный. Чем агрессивнее реклама в плане масштабов наклеек, тем дороже это должно стоить.

Пользователь

от Serega , 4 месяца назад

По моему есть такие сервисы, где можно зарегистрировать свой автомобиль, составить договор с рекламодателем и в путь. Правда на дорогах я автомобили с рекламой встречаю не часто, возможно есть свою нюансы в таком размещении.

Пользователь

от Tomofey59reg , 4 месяца назад

Заинтересовали однако, почитал по поводу таких предложений их оказывается не так уж и мало, но что-то мне подсказывает, что платить там будут либо один раз за размещение на пару лет, либо будут кормить обещаниями до тех пор, пока не пройдет столько же времени.

Пользователь

от Aleks , 4 месяца назад

Да ну, не выгодно это рекламодателям мне кажется, будь это востребовано, на улицах бы ездила ни одна тысяча авто с рекламой, а там, как правило, ездят с рекламой только те, кто рекламирует себя. Мест, где можно купить рекламу много и автомобили это последнее, что будет актуальным.

Пользователь

от Frigat , 4 месяца назад

В Москве за такие услуги платят от 2 тысяч в месяц за наклейку на заднее стекло автомобиля, если готовы обклеить авто целиком, цена может вырасти до 6 тысяч. В регионах с этим не так хорошо, предложений мало и платят соответственно тоже мало. Выгоднее всего искать рекламу на грузовой автомобиль, там расценки будут еще выше.

Пользователь

от forrest.schulist , 4 месяца назад

Думаю, что мне было бы стыдно кататься с рекламными наклейками. Эдакая ходячая или ездящая реклама. Мне подобное не нравится. Позорным даже немного кажется.

Пользователь

от brain , 4 месяца назад

У меня товарищ свой рабочий фургон обклеил и получает что-то в районе пяти тысяч в месяц. Но так то рабочая машина. Личный транспорт так не стал бы уродовать.